S01E04
Алексей Прокопьев — инженер машинного обучения, по воле случая оказавшийся в Южной Корее расскажет о своем гастропутешествии, которое длится уже 2 года.
Вы узнаете:
- Почему азиаты все время едят вне дома
- Можно ли по буханке хлеба определить финансовое благосостояние корейца
- Как мы сходили в Мишленовский ресторан за 12 долларов
- Где съесть в Корее собаку
- Как перестать бояться и начать наслаждаться АСМР видео с едой
- В этом выпуске столько фактуры, что мы переслушали его два раза
Алексей — кибераноним, его нет в социальных сетях, он живет в эпоху постличности. Пишите отзывы мне, а я все передам.
Ссылки:
ВЛОГ из Сеула: https://youtu.be/v-Cjn_bjL38
Морские гады (с 5:51 разделка урехисов, слабонервным не смотреть): https://youtu.be/0h3kzWKbVYw
Mok Bang: https://youtu.be/7OWDutqPPMo
Ресторан Hite (А не хинт, как я его называл в выпуске):
Proshkinas food show:
Telegram: https://t-do.ru/prfoodshow
Подкаст: Воспроизвести в новом окне | Скачать