Из Сеула с любовью. Алексей Прокопьев.

S01E04

Алексей Прокопьев — инженер машинного обучения, по воле случая оказавшийся в Южной Корее расскажет о своем гастропутешествии, которое длится уже 2 года.

Вы узнаете:

  • Почему азиаты все время едят вне дома
  • Можно ли по буханке хлеба определить финансовое благосостояние корейца
  • Как мы сходили в Мишленовский ресторан за 12 долларов
  • Где съесть в Корее собаку
  • Как перестать бояться и начать наслаждаться АСМР видео с едой
  • В этом выпуске столько фактуры, что мы переслушали его два раза

Алексей — кибераноним, его нет в социальных сетях, он живет в эпоху постличности. Пишите отзывы мне, а я все передам.

Ссылки:

ВЛОГ из Сеула: https://youtu.be/v-Cjn_bjL38

Морские гады (с 5:51 разделка урехисов, слабонервным не смотреть): https://youtu.be/0h3kzWKbVYw

Mok Bang: https://youtu.be/7OWDutqPPMo

Ресторан Hite (А не хинт, как я его называл в выпуске):

https://hitebbq.com/

Proshkinas food show:

VK: https://vk.com/prfoodshow

Telegram: https://t-do.ru/prfoodshow

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *