Михаил Мурзин. Консалтинг в ресторанной сфере.

S01E06

Привет! Сегодня в нашей студии Михаил Мурзин — шеф-кондитер консультант, чей путь развития уникален для России, Михаил консультирует ресторанный бизнес по различным вопросам: от разработки десертов до подбора персонала и оборудования.

Вы узнаете:

  • Стоит ли сейчас обучаться в Le Cordon Bleu и какие существуют альтернативы
  • Средние зарплаты поваров и шефов
  • Как мамы в декрете демпингуют профессиональных кондитеров
  • Почему в России не развита культура «десертов на тарелке»
  • Пути развития повара после работы на кухне

Михаил Мурзин

http://mikhailmurzin.ru/

https://www.facebook.com/mikhail.murzin.5

https://vk.com/chefmurzin

https://www.youtube.com/user/MurzinMikhail

https://www.instagram.com/mikhail_murzin/

Proshkinas food show:

Телеграм:
https://t-do.ru/prfoodshow
Itunes:
http://clc.am/WjygzQ
VK:
https://vk.com/prfoodshow

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *