Местная Еда. Татьяна Сукманская

S01E08

Друзья, новый выпуск PFS с чудесной гостьей — Татьяной Сукманской, CEO Местной еды. Я уверен, про них знает почти каждый гастроэнтузиаст в Москве. Местная еда — платформа, которая помогает начинающим фуд-бизнесменам запустить свое дело. В этом выпуске много неймдроппинга, так как ребята помогли очень многим развить свой бизнес.

Вы узнаете:

  • Что такое качественный гастромаркет?
  • Что делаеть, если вы хотите открыть свою точку, но нет релевантного опыта?
  • Как правильно протестировать концепт в ресторанном бизнесе?
  • Юридические тонкости, маркетинг, санитария — кто может помочь?
  • Почему важно считать себестоимость блюд?
  • Сколько можно заработать на одном маркете?

Места выпуска

Tapas&Avocado Bar; Soul in the bowl; Дагестанская лавка; Dizengof

Местная еда

http://locallocal.ru/

https://www.facebook.com/MestnayaEda/

https://www.instagram.com/localfoodfest/

Татьяна

http://instagram.com/yanatg8

https://www.facebook.com/tanya.sukmanskaya

Proshkinas food show

Телеграм
https://t-do.ru/prfoodshow
Itunes
http://clc.am/WjygzQ
VK
https://vk.com/prfoodshow

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *