Антон Прибыловский. О работе в foodtech стартапах

S01E14

Сегодня Четверг, а значит пора включать новый выпуск PFS. В нашей студии Антон Прибыловский — гастроэнтузиаст в прошлом, а в данный момент директор по развитию компании по автоматизации ресторанов ProfitM. Антон по-настоящему увлечен гастрокультурой и развивался в этой сфере всю сознательную жизнь. Приятного прослушивания!

Вы узнаете:
— Что такое foodtech стартапы и каково в них работать (на примере компании Elemenatree)
— О том, как Антон вместе с женой одними из первых начали кормить завтраками богемную буржуазию Москвы в своем проекте Bobo breakfast
— Для чего ресторанные компании разрабатывают свою IT системы? Кому это нужно, а кто может обойтись и готовыми решениями?
— Почему при открытии нового проекта важен уникальный концепт?

Ссылки:
Антон
https://www.facebook.com/AntonPribylovskiy
О проекте Bobo breakfast и кулинарном коворкинге
https://www.the-village.ru/village/food/new-place/141099-reziedntsiya-mestnoy-edy
Компания ProfitM
https://profitm.pro/


Proshkinas food show
Телеграм
https://t-do.ru/prfoodshow
Itunes
http://clc.am/WjygzQ
VK
https://vk.com/prfoodshow
Яндекс музыка
https://music.yandex.ru/album/6965706
Instagram
https://instagram.com/dash_am/

Оставьте комментарий