Василий Емельяненко. Шеф, но не в ресторане

Привет. У PFS в гостях Василий Емельяненко, создатель канала «Шеф повар Василий Емельяненко» (375 000 подписчиков), фуд-продюсер «МастерШеф», ведущий авторских мастер-классов, форумов и мероприятий. Широко известен в гастрокругах.

С человеком, у кого такой разнообразный опыт, хочется поговорить о многом. Выпуск получился насыщенным на темы. У медийного повара с большим количеством фолловеров мы выпытывали все тонкости ведения YouTube канала, и пытались разобраться, где найти вдохновение на создание 300 рецептов для видео. И, как выяснили, Василий для развития ездит на стажировки в мишленовские рестораны. Но и этого не достаточно. Главный призыв нашего гостя: «Пробуйте новое!».

Расширение палитры вкусов — наша любимая тема. Мы постарались выделить основные моменты, как переосмыслить рутину принятия пищи и создать из этого ритуал, приносящий удовольствие. Об этом слушайте в выпуске. 

Создание видеоконтента — тяжелый процесс. Василий работает вместе с командой из 4-х человек. Мы сами имели опыт съемки рецептов, это высокотворческий и изматывающий труд. А снять 300 рецептов, нужно иметь железную волю.

Василию большое спасибо за запись. Желаем вам канал-миллионик в короткие сроки, еще большей востребованности и уникальных проектов.

Ссылки
Канал
https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw
Соц сети
https://www.instagram.com/vasilytv/
https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko/
https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko

Глоссарий
Жоэль Робюшон, Энтони Бурдейн, Поль Бокюз, Flocon de Sel, Владимир Мухин, Обломов, Лазерсон

Proshkinas food show
Телеграм
https://t-do.ru/prfoodshow
Itunes
http://clc.am/WjygzQ
VK
https://vk.com/prfoodshow
Яндекс музыка
https://music.yandex.ru/album/6965706
Instagram
https://instagram.com/dash_am/

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *