Никита Подерягин. Bjorn. Шеф в 22 года. Часть 2.

«Нельзя делать что-то эксклюзивное на поток. У нас есть сет-меню, но зачастую мы все это копим. Впереди открытие еще одного ресторана, который будет работать только с сетами»

Вторая часть подкаста с шефом Bjorn, поговорили о новом проекте Никиты, zero waste, проблемах развития поварской деятельности в России, о поиске самого вкусного муравейника в лесу.

Глоссарий
Дзиро Оно (Мечты Дзиро о суши), Nordic food lab, Валерий Порядин (Баран Рапан), Brewdog, Бар Мицва, Harvest, Дмитрий Блинов, Кооператив Черный

Слушать PR FOOD SHOW на основных платформах — здесь.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *