Андрей Ситников. Chef de Partie в Aska, Нью-Йорк. 2*Мишлен

«Ты не можешь дотрагиваться до лица, не можешь громко говорить, не можешь слишком быстро работать — это вносит суету. Наш сервис равномерный, как театральное представление»

В выпуске:
— Почему Андрей скептически относится к «50 best» и ресторанным рейтингам
— Как вычисляют гидов Мишлен при заказе столика
— О конфликте с Владимиром Мухиным
— Про внутрицеховую и медийную ресторанную критику

Статьи Андрея на Insider.moscow — здесь

Глоссарий
Freya, Bjorn, Per Se — Thomas Keller, The Modern — Danny Meyer, Noma, Паскаль Реми — Испектор садится за стол, Atera, Geranium, Мари Vanna, Жоэль Робюшон, Bernardin, Twins Garden, Blue Hill Farm — Dan Barber, White Rabbit, Chef’s Table

Слушать PR FOOD SHOW на основных платформах — здесь.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *