«Есть большой блок работы, связанный с людьми и помещениями: нужен холодный цех, горячий цех, санитарные зоны — это рождает пространство. Помимо этого необходимо нанимать сотрудников, обучать. Когда все делает робот — на это можно закрыть глаза»
В выпуске:
— Как стартап Your Food хочет заменить поваров в сфере fast casual
— О коллаборации с покешной «Много лосося»
— Насколько уменьшится фонд оплаты труда, если на кухне встанет робот?
— Почему будущее dark kitchen за автоматизацией?
Как работает: видео 1 и видео 2
Глоссарий
Y Combinator, Spyce robot, Grishin Robotics — Дмитрий Гришин, Много лосося — Яков Менделеев, Ruvento ventures, Chipotle, Zume pizza, Кухня на районе, Soylent
Слушать PR FOOD SHOW на основных платформах — здесь.
Подкаст: Воспроизвести в новом окне | Скачать