Антон Ковальков. Шеф ресторана Белуга

«Стажировки меня всегда ставят на место. Не то, чтобы я хожу и зазнаюсь. Но когда ты просто рядовой повар — ты на уровне, что ты всегда ученик. Я это знаю и постоянно учусь новому»

В выпуске
— Почему шеф ресторана русских деликатесов не видит смысла ограничивать себя локальными продуктами
— Как у гостей может произойти подмена понятий: авторская, высокая и молекулярная кухни
— Поэтапный гайд как любому повару поехать на стажировку
— О внутреннем устройстве лучших ресторанов мира: Noma, Alinea, Extend и т.д.

Глоссарий
Георгий Троян, Владимир Мухин, Братья Березуцкие, Анатолий Казаков, Фаренгейт, Noma, Perse, Bjorn, Кетгласс, Комм, Grant Achatz — Alinea, Atelier Crenn — Dominique Crenn, Chez Dominique, El Bulli, Hibiscus, Extend, Adam&Albin, Илья Кокотовский, Mugaritz, Blaine Wetzel, Gennady Jozefavichus, Massima Botura — Osteria Francescana, Young Chef — San Pellegrino, Кэролин Стил — Голодный город, Журнал Bones.

Переданы приветы: Андрею Ситникову (18:30) / Aska, Никите Подерягину (20:40, 33:05) / Bjorn, Владу Корпусову (34:00) / Stories

Слушать PR FOOD SHOW на основных платформах — здесь

Оставьте комментарий