Вероника Денисова. Школа вина Энотрия

«Интересная ситуация складывается сейчас в России. Успешные и богатые люди, которые смогли накопить достаточную сумму денег — хотят стать виноделами. Покупаются виноградники в Крыму и на юге России. Как ни странно, таких людей сейчас достаточно много»

Вероника Денисова — заместитель директора школы вина Энотрия, ведущий предподаватель с практикой более 15-ти лет

В выпуске:
• как происходит обучение в одной из лучших винных школ России: стоимость, курсы, трудоустройство
• о кризисе 2014 года и каким образом он сказался по потребителе вина
• базовые правила сочетаемости еды и вина
• тренды: биодинамика, натуральные вина, петнаты

Глоссарий:
Пьемонт, Неббиоло, Бароло, Барбера, Асти, Moscato D’Asti, Гевюрцтраминер, Рислинг, Single malt, Сотерн, Ричотта, Таурази, Альянико, Ансестраль

Слушать PR FOOD SHOW на основных платформах — здесь

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *