Максим Попов. Гастрономическая улица strEAT

«Мы можем помочь и подсказать: какую площадь взять, как расставить оборудование. Но вы должны уметь считать финансовые модели, чтобы не ждали, что с первого дня вы порвете этот рынок и все к вам выстроятся в очередь. Это иллюзия, не надо на это рассчитывать»

В выпуске
• О несостоятельности формата: рынок + фудкорт
• Срок жизни концепции ресторана
• О запуске strEAT — 37 ресторанов в одном месте
• Как Максим переделывал Даниловский рынок

Глоссарий
Батон, El nacional (Barcelona), Bo, Hiters, Баку-Ливан, Chelsea market, Eataly (New-York), Ирина Рябко

Слушать PR FOOD SHOW на основных платформах — здесь

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *