Наталья Березова. Институт Поля Бокюза и Stall

«Во Франции образование в сфере гостеприимства и кулинарии считается высшим. Ты учишься 3 года на бакалавра, 5 на магистра, это все очень серьезно»

В выпуске
• Почему Поля Бокюза называют «шеф-повар столетия»
• Обучение в одном из престижнейших кулинарных институтов
• Открытие Stall: ожидания / реальность

Глоссарий
Матушка Эжени Бразье, International Culinari Center, Le Cordon Bleu, Paul Bocuse Restaurant, Vatel School, Ferrandi Paris, Atlantis — Дубаи, Mandarin Oriental, Депо, Алексей Васильчук, Soul in the bowl, Gorizont wine festival

Слушать PR FOOD SHOW на основных платформах — здесь

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *