Со-основатель проекта Kebab Master и шеф-повар Дома Культур
«Мы представляем берлинский кебаб. Мы делаем так же, как в Берлине и несем в массы трушную историю. Мы не хотим, чтобы людей обманывали, а за то, чтобы все было по-честному: большие порции, нормальный ценник, настоящее название и вкусно!»
В выпуске
• Шаурма, денер, кебаб, гирос, дюрюм — в чем разница?
• Тренд на comfort food
• Дом культур — коллабы и бранчи
Глоссарий
Мария Дмитриева, Олег Розов, Петр Рабчевский, Магомед Костоев — Додо пицца, Burger Heroes, The hummus, Good enough, Mustafa, Kewpie, Михаил Ганушкин, Илья Куснирович — Estetic joys, Никита Доровских, J’pan
Слушать PR FOOD SHOW на основных платформах — здесь
Подкаст: Воспроизвести в новом окне | Скачать