Ирина Голубева. Путь бартендера

Шеф-бармен, консультант. Участвовала в проектах: Santo Spirito, Антикварный Boutique & Bar, Lolita (Казахстан), Powder Bar (Казахстан)

 «Самое крутое в работе, когда тебе говорят — вот бар, делай как считаешь нужным. И не вносится никаких корректировок»

Первая часть подкаста, вторая выйдет в следующий четверг — 20 февраля

В выпуске
• Почему меню — всего лишь рекомендация
• Чему бартендеру учиться у повара
• Как развиваться бармену с помощью конкурсов

Глоссарий
Бар Chainaya, Конкурс Lillet, Remy Martin, Конкурс Diageo, Baccardi, Mendeleev Bar, Pernod Ricard Rouss.

Группы в фейсбуке для барменов: Bar, Bartender brothers, Inshaker

Слушать «Прикуси язык» на основных платформах — здесь

Оставьте комментарий