Анастасия Годунова. Кофе, вино и «50 best»

Бренд-шеф по б/а напиткам Twins Garden, совладелец LAWANDA Store, независимый консультант

«Когда открывался Twins Garden, последней подачей в сете был эспрессо с овощными конфетами. Моей задачей было подобрать зерно для пейринга. Это очень круто, потому что вкусный кофе в ресторане — это редкость»

В выпуске
• Существует ли правильный кофе?
• Особенности работы в «50 best»
• Нужно ли кофейням самим обжаривать зерна?

Глоссарий
Холдинг iconfood, upside down cake, Nude. Coffee&Wine Bar, пиццерия Monica, 42 coffee shop, Айзек Корреа, Milk Bar (Украина), Strada (Грузия), Bool Bool Dog (Азербайджан), Wine and Crab, Человек и пароход, Camera Obscura, Сварщица Екатерина, Дима Бородай, Gorizont, Real Authentic Wine, Лилия Гадельгина и Богда Прокопчук — ЭРНА

Слушать «Прикуси язык» на основных платформах — здесь

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *