Ольга и Светлана. Коронавирус: истоки и прогнозы

Привет. Это новая часть экстренных выпусков о коронавирусе. Мы взяли интервью у двух специалистов. Сначала Ольга Кашубина (медицинский журналист) расскажет вам о том, откуда пошел вирус и какие прогнозы по продолжительности. Затем, с двадцать седьмой минуты, мы берем интервью у Светланы Ханинаевой (шеф-повар). Она живет в Израиле и поведает о том, что ждет ресторанную индустрию на карантине, это некий репортаж из будущего.

Цитата Ольги
«Природа — лучший биотеррорист. Я удивлена, что мы еще легко отделались. В условиях полной неготовности к такой войне и беззащитности, когда мы десятилетиями пинали балду: не мыли руки, закрывали инфекционные больницы — абсолютно расслабились. Несмотря на это, вспышка получилась не такой страшной, мы отскочили еще»

В выпуске (часть с Ольгой)
• Как любовь китайцев к сверх-экзотический кухне подарила нам коронавирус?
• Прогнозы продолжительности пандемии (по ситуации на 23 марта)
• Почему некорректно коронавирус сравнивать с гриппом?

———

Цитата Светланы
«Если ваша аудитория сейчас сидит дома и браузит сайты, нужно ее искать там. Она больше не придет ногами. Это — реальность, которая в Москве еще не до всех дошла. Гости перестанут приходить, главный вопрос — когда?»

В выпуске (часть со Светланой)
• Запрет на сбор более 10 людей в одном помещении. Как остановилась ресторанная индустрия.
• HoReCa в Израиле: тысячи линейных сотрудников лишенные работ
• Помогает ли Израильское государство бизнесу и рабочим?

Слушать «Прикуси язык» на основных платформах — здесь

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *