S01E06
Привет! Сегодня в нашей студии Михаил Мурзин — шеф-кондитер консультант, чей путь развития уникален для России, Михаил консультирует ресторанный бизнес по различным вопросам: от разработки десертов до подбора персонала и оборудования.
Вы узнаете:
- Стоит ли сейчас обучаться в Le Cordon Bleu и какие существуют альтернативы
- Средние зарплаты поваров и шефов
- Как мамы в декрете демпингуют профессиональных кондитеров
- Почему в России не развита культура «десертов на тарелке»
- Пути развития повара после работы на кухне
Михаил Мурзин
https://www.facebook.com/mikhail.murzin.5
https://www.youtube.com/user/MurzinMikhail
https://www.instagram.com/mikhail_murzin/
Proshkinas food show:
Телеграм:
https://t-do.ru/prfoodshow
Itunes:
http://clc.am/WjygzQ
VK:
https://vk.com/prfoodshow
Подкаст: Воспроизвести в новом окне | Скачать