«Я много лет вела программы на радио. Это такой же наркотик, как и телевизор, когда ты долго на нем работаешь, без него плохо. Я думаю, а что с подкастами про еду? Посмотрела на русский рынок, а поле-то непаханное. И дальше мы встретились с Галей Тимченко (прим. ген. директор издания Meduza), обсудили и запустились»
В выпуске
• Как выпускается последний глянцевый журнал о еде в России
• О запуске подкаста с Медузой — 20 000 прослушиваний на первом выпуске
• Путь из домашнего повара в бренд-шефа
Глоссарий
Известия — Голембиовский, Independent media, Vanity fair, Masterclass.com, Fillet of beef Wellington — Gordon ramsay, Jacques Pepin, Лагерь Марабу
Слушать PR FOOD SHOW на основных платформах — здесь
Подкаст: Воспроизвести в новом окне | Скачать