Шеф-повар, финалист МастерШеф, эксперт по мясу, автор телеграм-канала «Песнь дыма и кетчупа»
“Мясник — это состояние души. Вся жизнь разделяется на: до и после. До — когда ты своими руками пощупал коровку, которую несколько часов назад убили. После — начинаешь невероятно ответственно относиться к еде”
В выпуске
• Типичный день в мясной лавке
• Отличия работы ресторанной индустрии в Израиле и России
• Ликбез по понятиям: кошерное, халяльное, гуманный убой, мясо из пробирки, сухое вызревание
Глоссарий
Рынок Шук Кармель, Нетанья, Saxon and Parole, Дарио, Dario Cecchini — Carne e Spirito, Тахир Холикбердиев, Peqlo Asian BBQ, Илья Тютенков, Мясо кобе и вагю
Зарплаты в ресторанной индустрии Израиля
Повар = 35 шекелей / час = 630 руб/час
Уборщица = 50 шекелей / час = 900 руб/час
Мясник = до 70 шекелей час = до 1260 руб/час
Слушать PR FOOD SHOW на основных платформах — здесь
Подкаст: Воспроизвести в новом окне | Скачать