Шеф-бармен, консультант. Участвовала в проектах: Santo Spirito, Антикварный Boutique & Bar, Lolita (Казахстан), Powder Bar (Казахстан)
«Самое крутое в работе, когда тебе говорят — вот бар, делай как считаешь нужным. И не вносится никаких корректировок»
Первая часть подкаста, вторая выйдет в следующий четверг — 20 февраля
В выпуске
• Почему меню — всего лишь рекомендация
• Чему бартендеру учиться у повара
• Как развиваться бармену с помощью конкурсов
Глоссарий
Бар Chainaya, Конкурс Lillet, Remy Martin, Конкурс Diageo, Baccardi, Mendeleev Bar, Pernod Ricard Rouss.
Группы в фейсбуке для барменов: Bar, Bartender brothers, Inshaker
Слушать «Прикуси язык» на основных платформах — здесь
Подкаст: Воспроизвести в новом окне | Скачать