S01E10
Сегодня просто невероятный выпуск, у нас в гостях — Магомед Костоев, известный ресторатор, владелец Burger & Pizzoni. Магомед известен и как медийная личность, его телеграм-канал «Курилка рестораторов» (@kurilkarestoratorov) читают больше 10 тысяч человек. Выпуск получился огненный, у Магомеда огромный опыт в сфере общественного питания. Каждое слово — золото. Мастлистен!
Также, нас посетила операционный директор Burger & Pizzoni — Ирина Ковбаса. Изначально Ирина предпочитала роль слушателя (поэтому ее не всегда хорошо слышно), но в итоге стала полноправным участником подкаста. В следующий раз обещаем иметь 4-й микрофон.
И это только первая часть, вторая выйдет в следующий четверг.
Вы узнаете:
- Об истории открытия ресторана Burger & Pizzoni
- Как развивался конфликт с Яндексом и Деливери клаб. И как с первой компанией он перерос в дружбу, а со второй — в разрыв отношений
- Про фабрику-кухню и какому формату бизнеса она нужна
- О правильной работе с обратной связью
- Что такое — ресторан нового поколения?
- Как страдают рестораторы от потребительского терроризма
Ссылки
B&P
https://burgerpizzoni.ru
Курилка рестораторов
https://t-do.ru/kurilkarestoratorov
Инстаграм
https://www.instagram.com/realkostoevmagomed/
Facebook
https://www.facebook.com/kurilkarestoratorov/
Food Kost Group
http://foodkostgroup.ru
Proshkinas food show
Телеграм
https://t-do.ru/prfoodshow
Itunes
http://clc.am/WjygzQ
VK
https://vk.com/prfoodshow
Яндекс музыка
https://music.yandex.ru/album/6965706
Подкаст: Воспроизвести в новом окне | Скачать