Андрей Шмаков. Жизнь на 2 города: Таллин — Москва

Владелец гастро-бара Tartar и гастро-бистро Love Mussels (Таллин), бренд-шеф ресторана SAVVA в Метрополь (Москва)

«Мы сделали формат, которого в Таллине ещё не было. Для кого-то это было шоком. У нас нет ни одного слова, что мы ресторан, мы гастро-бистро. А основное у нас это мидии, креветки и устрицы»

В выпуске
• Работа ресторана ради зарплат сотрудников и новое меню для доставки 
• Меню a la carte на вечер в период пандемии
• Мечты о работе клоуном, актером и швецом мужских костюмов

Глоссарий
Гастро-бар Tartar, гастро-бистро Love Mussels, Проект Мастер-шеф дети, ресторан Savva, гостиница Метрополь, конкурс Bocuse d’Or, конкурс “Лучший повар России”, ресторан в Италии La spezia, ресторан в Испании El Bulli, Хестон Блюменталь, Василий Емельяненко, Илья Лазерсон. 

Актуальная статистика и ссылки на «зараженные» проверенными фактами подкасты будут публиковаться каждый день на сайте ostanovirus.ru

Слушать «Прикуси язык» на основных платформах — здесь




Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *