Всеволод Остахнович. Еда будущего. Food&Science. Часть 1

Привет! Новый выпуск PFS. В гостях Всеволод Остахнович — повар, ученый, журналист, автор телеграм-канала Food&Science (11 300 подписчиков), автор разделов Наука и Еда на knife.media

Выпуск получился насыщенным, мы разбили его на две части.

Перед тем как слушать, советуем ознакомиться со статьями гостя, Всеволод глубоко разбирается в физико-химических процессах готовки, расскажет как в домашних условиях изменить цвет голубой матчи на розовый или как в пищевой промышленности используют прианальные железы бобра (не шутка).

Основных темы две: еда будущего и раскрутка тг-канала. Поговорим о мясе «из пробирки», которое выращивают в лаборатории. Как скоро такое мясо выйдет на рынок и почему это важно для будущего планеты. Узнаем все о шумевшей несколько лет назад еде, напечатанной на 3-д принтере. А так же, поймем, можно ли питаться Сойлентом (порошок, заменяющий прием пищи) и чем он похож на SlimFast.

Обязательно к прослушиванию. Всеволоду большой респект. Сверхприятный человек большой харизмы.

P.S. Вторая часть в следующий четверг

Ссылки
Food&Science
https://t-do.ru/foodandscience
Статьи на Ноже
https://knife.media/author/vsevolod-ostaxnovich/
Соц сети
https://www.facebook.com/ostakhnovich

Глоссарий
Марк Пост (Mosa Meat), Чарльз Спенс (Гастрофизика), Рене Редзеппи

Proshkinas food show
Телеграм
https://t-do.ru/prfoodshow
Itunes
http://clc.am/WjygzQ
VK
https://vk.com/prfoodshow
Яндекс музыка
https://music.yandex.ru/album/6965706
Instagram
https://instagram.com/dash_am/


Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *