Шеф-повар, эксперт новой нордической кухни, лучший молодой шеф-повар России 2016 г.
«Как только я с этим соприкоснулся, вся остальная еда потеряла смысл. Я готовил итальянскую, французскую, микс кухонь. Но как только понял, что есть — такое! Все. Остальное скомкано и в garbage»
В выпуске
• Почему new nordic кухня базируется на мышлении, а не техниках
• Принципы nordic-философии
• Об обретении своего пути развития
Глоссарий
Frantzen, Vollmers, Кристиан Пуглиси, Сева Остахнович — телеграм канал @foodandscience, Клив Бакстер, Маленький лес, Жиль Делез — Алфавит, Дмитрий Хаустов — лекции по философии постмодерна
Слушать PR FOOD SHOW на основных платформах — здесь
Подкаст: Воспроизвести в новом окне | Скачать