Леонид Литвин. Управляющий партнерских проектов фуд-молла Депо

Привет! Четверг — наш самый любимый день. Ведь выходит новый выпуск Proshkinas food show. К нам в гости заглянул Леонид Литвин — управляющий партнерских проектов ресторанного холдинга RestArt в фуд-молле Депо. Леонид практически всю сознательную жизнь работает в ресторанной индустрии. Начинал с азов, как помощник бармена в TGI Friday’s, получал опыт в Food embassy by Julia Vysotskaya, был территориальным управляющим в ОбедБуфет и сейчас карьера его привела в нашумевший проект Депо.

Основную часть подкаста мы обсуждали Депо. Сколько строился проект, верили в него или нет, какая проходимость и еще много чего из закулисной жизни этого великана. Мы с Дарьей посетили это место несколько недель назад и были поражены качеством, продуманностью деталей, эклектичностью концепций. После некоторых негативных комментариев, боялись, что они могут оправдаться, но, как выяснилось, совершенно напрасно. Мы посетили нечто настолько уникальное и самобытное, что даже тяжело описать это в тексте, а нужно просто придти и прочувствовать. Нельзя назвать это рынком, какими мы уже привыкли их наблюдать в Москве. Это пострынок, на стыке молла/гастромаркета/ресторана. Поэтому не читайте необъективный хейт, а сходите сами и признайтесь себе, что это высочайший уровень идеи и воплощения.

В самом начале подкаста мы успели обсудить очень интересную и полезную деятельность. Во время работы в ОбедБуфет, Леонид совместно с Анастасией Колесниковой (Местная еда), создали фуд-инкубатор, в которым любой начинающие предприниматели могли протестировать в pop-up формате в течение месяца свою концепцию, посмотреть на показатели, получить профессиональную экспертизу и советы по улучшению своего мини-бренда. Если вы слушали подкасты с Duck it и Soul in the bowl, то знаете, что они проходили через них.

Леонид, большое спасибо вам за интересную и содержательную беседу. Желаем успехов и постоянного развития.

Ссылки
Леонид
https://www.facebook.com/leonid.litvin
Интервью с Михаилом и Анастасией о pop-up в ОбедБуфет
http://www.horeca-magazine.ru/article/5255/
RestArt
http://restart.ru
Депо
https://depomoscow.ru/

Глоссарий выпуска
Row to go, Хелоу пипл!, Припек

Proshkinas food show
Телеграм
https://t-do.ru/prfoodshow
Itunes
http://clc.am/WjygzQ
VK
https://vk.com/prfoodshow
Яндекс музыка
https://music.yandex.ru/album/6965706
Instagram
https://instagram.com/dash_am/

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *