Георгий Троян. Шеф-повар, Северяне

«Мы все делаем одно дело — готовим, мы не какие-то супер-звезды. Я когда это слышу, думаю, блин… мы же не создаем какое-то лекарство от рака, а просто делаем еду»

В выпуске
• Работа личным поваром у Миллера в Газпроме
• Русская печь в Северянах: ожоги, жар и неповторимый вкус блюд
• Как Тютенков и Ламберти к Трояну на ужин пришли
• Учиться в Ле Кордон Блю или ездить на стажировки?

Глоссарий
Cristal room Baccarat — Давид Эммерле, А.Н. Филин — Гильдия шеф-поваров, Рыба и Мясо — Сергей Лобачев, Сергей Миронов, Бурый лис и ленивый пес, Илья Тютенков, Уильям Ламберти, Four Seasons, Антон Ковальков, Gastreet, Dellos, Александр Зайцев, Аркадий Новиков, Борис Зарьков, Техникум, корень саксаула, Pinch, Уголек, Chef’s table, Владимир Мухин, White rabbit, Yannik Alenno, Alain Passard, Алена Ермакова

Слушать PR FOOD SHOW на основных платформах — здесь

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *